viernes, 27 de mayo de 2011

Chilaquiles rojos.


Chilaquiles Rojos



Los chilaquiles rojos es una rica receta muy sencilla de elaborar 

Ingredientes:

10 tortillas cortadas en rectangulos y fritas en poco aceite,
2 jitomate cocido,
3 Chiles Guajillos, desvenado y remojado en agua caliente,
1 diente de ajo,
sal al gusto,
un poco de aceite mas.
1 queso oaxaca.


Procedimiento:
Para hacer los chilaquiles rojos, primero muela el jitomate con los chiles guajillos y el ajo, ya que lo tenga molido, fria esta salsa en un poquito de aceite, agregue sal a su gusto y una vez sazonada esta
salsa, agregue las tortillitas fritas, deje hervir un poco, agregue el queso y tape para que se funda, cuando este fundido estan listos sus chilaquiles rojos.

1 comentario:

  1. Debo admitir que soy una gran consumidora de comida mexicana, así que este plato de chilajies me gusto como para incluir en mi menú :)

    ResponderEliminar